网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

中超各队开始备战新赛季 转会签约更名好戏连台

【发表时间:2020/3/26 2:32:12来源:】

  随着广州恒大以第四名战绩,结束了第二次世俱杯之后,媒体和球迷又将关注的焦点重新移回了赛场外各家中超俱乐部的新赛季动态上。这边厢曼萨诺入主申花并表示,“想要带领申花超越国安”,那边广州富力也不甘寂寞,宣布引进广州籍前北京国安球员陈志钊。转会、签约、更名……中超赛季刚刚落幕不久,各家俱乐部就已蠢蠢欲动,开始着手下赛季的各项备战工作。“你方唱罢我登场,好戏连台一箩筐”这是目前国内足球的真实写照。

  归来

  1

  曼萨诺入主申花

  前两个赛季,曼萨诺一直担任北京国安主教练,他曾带队取得过多项队史最好成绩。但上赛季国安没有进入亚冠资格赛,俱乐部随即宣布曼萨诺下课。

  不过曼帅并没有离开中国球迷的视线,之前就有传闻称,上海申花在前主教练吉洛辞职后有意聘曼萨诺。“没有想到会这么快回到中国,看到俱乐部领导这么有诚意,飞到马德里和我见面,非常希望我加入这个团队。”谈及入主申花的原因,曼萨诺如此解释。

  对于球队来年的目标曼萨诺认为,首要是对于球队的改造。“大家都知道我们的进攻强,防守薄弱一些,因此引援要在防守方面下功夫。”亚冠则是曼帅的最主要目标,“联赛中,进亚冠只有三个名额,申花距离这个目标虽有一些距离,但必须把握这个机会。”

  回家

  2

  富力签约陈志钊

  随着姜宁的离开,广州富力冬季转会序幕随即拉开。国安球员陈志钊以2500万人民币的转会费,与富力签订了一份长达5年的合约。出生于番禺的陈志钊,算是土生土长的广东仔,效力国安期间,陈志钊在主力和替补之间轮换。

  其实,广州富力对于陈志钊一直表现出求贤若渴的态度,早在今年二次转会期间,富力便向国安提出求购愿望,但直到最近双方才就此事达成一致。“希望回到家乡之后,能给父老乡亲展现出高水平的状态和高昂的斗志,为南粤足球争光。”陈志钊说道。

  除了陈志钊,富力还从预备提拔了多名年轻的本土球员至一线队。此外,国奥队员杨挺也已确定加盟富力,而杨超声等广东籍球员也在富力的引援名单中。

  3

  更名

  苏宁接盘江苏队

  正所谓好事多磨,经过一个多月的等待,江苏足球终于完成交接棒。前天下午,苏宁集团正式宣布与国信集团签署协议,全面接手原江苏国信舜天足球俱乐部。

  由于房地产市场萎靡,多数地产背景的俱乐部遇到了资金问题,好在近两年体育产业发展步入快车道,足球俱乐部不愁找不到下家。国信集团5.23亿全资转让舜天足球俱乐部就是最好的明证。

  “目前苏宁集团正处在转型期,而国家对文化、体育、旅游、养老等大健康产业会大力扶持,会成为中国经济新的增长点。此番进军足球产业,是自身行业布局和业务规划的一个必然选择。”苏宁集团董事长张近东表示,尽全力将俱乐部打造成为在中超、亚洲一流的百年俱乐部。

  留守

  4

  永昌未能

  迁深圳

  最近永昌陷入诸多传闻之中,其中最劲爆的就是有可能南迁深圳。面对各界人士问询,永昌俱乐部董事长李强否认了这一传闻:“永昌队是我们的孩子,石家庄就是孩子的家,再难,我们也不舍得卖孩子。”

  作为上赛季中超新军,永昌获得了第七名的战绩。“由于我们在中超战绩出色,引起了国内许多商家的关注。近来确实有不少公司找到我们希望合作,但他们要求整体买断,把队伍迁走,深圳的公司是其中一家。但俱乐部不能只看钱,我们如果南迁对不起所有人。”李强道出了选择留守的原因。

  当然,选择留下的永昌首先要解决筹措资金的现实问题,中超各家俱乐部的投入水涨船高,永昌要想更进一步,大量的资金投入必不可少。“希望有兴趣的河北本土企业能与我们合作,共同扛起河北足球这杆大旗,从而带动河北足球事业的发展。”李强表示。
更多精彩:
上海港华医院价格表 https://www.33aml.com/yyys/17788.html

最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP