网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

亲历《我歌》录制现场 不是脑残粉无连亮表情资格

【发表时间:2020/3/26 2:18:26来源:】

  《我是歌手4》将于1月15日晚22:00首播。1月8日上午10点半,湖南卫视《我是歌手4》召开媒体见面会,揭晓歌手和经纪人。发布会取了一个好玩的名字,叫“头条之王”,大致意思是要歌手和经纪人用三寸不烂之舌,来征服到场的媒体。

  本报记者 庄小蕾

  开场后,经纪人们一个个上台演说。其实,经过1月7日晚的第一场竞演,第一个被淘汰的歌手已经产生。有剧透说,就是被媒体集体“嫌弃”的关喆。不过,在发布会上,你很难从明星的表情上去分辨,谁第一场拿了高分,谁又是在被淘汰的边缘。

  有必要晒一下歌手和经纪人阵容:苏见信(孙骁骁)、关喆(大左)、赵传(李锐)、黄致列(张玉安)、徐佳莹(李莎旻子)、李玟(沈凌)、haya乐团(张大大)、李克勤(李维嘉)。

  不管现场的歌手演唱究竟如何,观众席上的“表情包”可是《我歌》的一大特色。记者提前观看首场录制时,也毫无意外地再次看到了观众席上那些如痴如醉的表情。

  总导演洪涛特别揭秘了这500个观众的选定过程——简单地说,你要不是节目和音乐的“脑残粉”,还真来不了。

  对于观众是否是托的问题,洪涛再次声明:“如果真的要找这么多表情包,我的工作人员要每天上街去找,会非常难。你可以去问一下任何一位观众,每一位观众要进入现场是非常非常难的,我们要选的观众,需要他们懂音乐,我们有一个专门的工作小组,20多个人,每天的任务就是给观众打电话。”

  洪涛说,《我歌4》目前已经收到近10万名观众报名。节目组要在回答最认真的观众中抽取2000人,再一一打电话,多轮确定。

  记者也曾报名过“大众评审”,亲身经历过“表情包”是怎样炼成的——

  首先,不管你是通过网站还是微信报名,都需要一个详细的自我介绍,上传照片、视频,还要写一段对节目的理解和对自己最喜欢的歌手、最喜欢的现场表演的理解,基本上不亚于一篇短作文。

  如果你的“诚意”被节目组相中,就会陆续接到几轮电话,而且是不同的工作人员打来的。节目组会问:“你最喜欢什么歌手,为什么”、“你去现场的优势是什么”、“评价一首你最喜欢的歌”,如果你对节目不了解、对歌手不了解,想去现场的愿望表达得不迫切,就很有可能被pass掉(记者就是太理性冷静了,第一轮电话过后,然后就没有然后了)。一般被挑选进现场的观众,都会至少接到4轮电话面试。

  第一轮在现场担任大众评审的一位媒体同行说,他是所有评审中最冷静的,他身边的一位哥们儿,几乎每首歌音乐响起都要激动地站起来,“他还要拉我站起来,还问我为什么不站起来!”

  不要说歌手,连大众评审和观众都要这样精挑细选,《我歌4》的精致程度,也可见一斑了。
更多精彩:
冒险岛sf http://www.weixiume.com/

最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP